Sonntag, 20. April 2014

CHEFKOCH-Rezept Mascarpone-Himbeer-Quark in eigener Kreation

Wie schon berichtet, die Zutaten sind im Haus.
Jetzt wird los gelegt.
Für den Anfang starte ich mal mit den Nachtisch. Süßes kommt ja immer gut an. Ich habe mich für den Mascarpone-Himbeer-Quark auf Seite 53 entschieden. Bei mir wird es allerdings ein Marscarpone-Erdbeer-Quark. Alle Milchprodukte habe ich als laktosefreie Varianten erhalten. Die Zubereitung ist einfach gehalten und im Rezept gut beschrieben. Nach ungefähr 15 Minuten war die Nachspeise fertig. Aufgrund von Packungsgrössen, habe ich die Mengen etwas abgeändert.
Meine Nachspeise besteht aus:

  • 200 g Mascarpone
  • 400 g Quark
  • 250 g Joghurt
  • 200 ml Sahne
und die Himbeeren habe ich kurzerhand in Erdbeeren getauscht.
Da dieses Rezept auch ganz einfach in eine laktosefreie Nachspeise umzuwandeln war, bin ich jetzt schon begeistert. Und es schmeckt köstlich. Natürlich habe ich bei der Zubereitung schon etwas probiert. Jetzt steht die Nachspeise im Kühlschrank. Ihr hört nach dem Genießen mehr von mir.

Die Zutaten für das Rezept.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen